уроки жития

Лидия Бехтер
Мой БОГ меня переплавляет,
Дает уроки жития.
И с каждым разом понимаю
 Что ни на что ни годна я .

Встаю я утром в Его Воле,
дышу ,живу и двигаюсъ я с НИМ!!
Люблю Его ,всем сердцем, всей душою!!
Ведъ денъ и ночъ , лишъ Им Одним Храним.


Он мой ,а я Его!,мы Вместе Сила!!!!
И мне не страшно ничего вокруг!
Ведъ Рядом мой Спасителъ,
Я шагаю ,след в след за НИМ!
Ведъ Он мой Самый Лучших Друг!!

Ему я доверяю,Ему Я Верю!!
Он никогда меня не оставлял,
когда мне грустно,Он стучится в двери!!
и говорит мне ,здесъ твой лучший Друг!!
Тебя пришёл утешитъ Я!!!
Ты не одна, Твой Бог с Тобою!!
я здесъ с Тобою! Милая Моя!!