Весна! Ну, где же ты родная?

Загадка Кэт
 Весна! Ну, где же ты родная?
 Тебя душа моя так ждёт.
 Ты в сердце, ясная, цветная,
 А за окном, всё снег идёт.

 В душе давно уже капели,
 И  почки лепесточков ждут.
 Там журавли к нам прилетели,
 Там теплый солнечный уют.

 Весна! Ну, где же ты родная?
 Открой для всех, свой дивный сад!
 Пусть радость будет неземная,
 Что защитит от всех преград.