Объявление об исполнении 29 апреля 2013

Михаил Микаэль
Дом композиторов
29 апреля
2013 года
Понедельник
19:00

Выступают московский камерный оркестр «Времена года» - художественный руководитель и дирижер заслуженный артист РФ Владислав Булахов и школа хорового искусства «Полет» - художественный руководитель Наталия Филатова. В концерте прозвучат произведения композиторов В.А.Моцарта и Михаила Броннера. В частности, произведение "Крестовый поход детей" (http://www.stihi.ru/2009/11/08/9151 - сообщение о премьере и текст). Вход либо бесплатный, либо по более чем умеренной цене. Советую распечатать текст и взять с собой.