Ушел

Ярослава Маслюк
Ушел! Понравилась другая.
Иди! Ведь сердце - не замок!
И плакать я не буду
Но все же как ты мог?!
Живи, люби,будь счастлив, улыбайся,
Живи спокойно, не дерзайся!
И я спокойно буду ждать.
Улыбку буду всем дарить,
И ночью не скрывая дрожи
Поплачу горько до зори...