Ангел Ночи

Владимир Давыденко Новосибирск
Люблю тебя моя родная
Люблю как сотни лет назад
Люблю - других не замечая
Нет для Святой Любви преград

Люблю за то что ты не любишь
За то, что бедная как я
За то что всё, что можешь людям
Последней каплей отдала

Тебе как Свету своему
Я Песню Утра пропою
Родная девочка моя
Прекрасна мне душа твоя
Ты Ангел Ночи - Ангел дня
Ты есть всё то, что для меня
Открыл Творец Любовь Даря

Я знаю – ты Преобразишься
Всё ложное с тебя уйдёт
Я знаю - Светом Озаришься
Творец Миров в тебя Сойдёт

                ***