Моей Музе посвящаю

Полина Какичева
В стихах моих, как в небе,
Меняется погода.
Не всё подарено тебе,
Не посвящаю много.

Но в каждом ропоте грозы
И в солнца упоении,
В полёте каждой стрекозы
И в воздуха движении -

Есть что-то от тебя одной,
Моей подруги невесомой,
Такой печальной и земной
И до нельзя знакомой.