Вне ремней минеральных порядков ума

Антон Шумилин
Вне ремней минеральных порядков ума,
Пережавших сосуды смотрения вне,
Мирно рушатся в тартар косые дома
И на ус наплетается бдения нерв.

Из-под палки немого равнения на
Молчаливую утварь и альфа-самца
Грустно смотрит прибитая к стенду страна
Без начала начал, но с началом конца.