Радостные дети...

Геннадий Сивак
Радостные  дети,
 Счастливый народ.
Солнце ярко светит,
Водит  хоровод.

Радостные дети,
Жизни Бренной код…
Хорошей примете,
Весел небосвод…

Молимся  и верим,
Что  Белом Свете,
Им открыты двери,
Радостные дети…

Автор  Геннадий  Сивак.
18    апреля  2013 года.