Я побеждён свободой

Наталья Виволанец
Два силуэта на мосту озаряет восход.
Взор пары устремлён на алый небосвод.
Вокруг лишь пенье птиц, чуть слышное звучанье вод.
Сердец биение прикосновенья ждёт.
Ждут наши души умиротворенья и покоя.
Услады ждут тела и будущие годы
Желают быть едины для двоих.
Увы, не так легко сбежать от непогоды
И вновь прости. Расходятся пути.
Я побеждён свободой.