Неравноправие...

Александр Даниловец
*
Пожертвовать... - хотя бы парой фраз...-
не можешь мне: боишься пересудов...
/Взрослый - как муж.., пишу - как love_лас...
И стервам жаль... - воды мне дать в посуде.../

Не кажется тебе, что ты меня
рядом с собой всё время представляла?..
Нет, это - блеф!.. Пол жизни за коня... -
я могу дать... Тебе - полцарства мало...

Наверное - в меня вселился бес,
что придаёт уверенность и Силы...
Разве скрывал, что грезил о тебе?..
Но ты меня - ласкала, иль - лечила?..

Тебя читал... - по коже на спине?..
Не прижимал - одетую, нагую...
А сколько раз с тобою был во сне?..
Коснулся в них тебя своим феншуем?..
**
Исподтишка... - так тянешь за язык..,
что кровоточат пальцы... - из-за клавы:
стираю кожу... Жертвовать - привык...
У нас и в этом нету равноправья...

Не кажется!.. Я сам "наколдовал"
рядом с собой... - волшебниц, ведьм из сказок...
А кто тупит... - тому я не писал...
/И был "судьёй"... - "богам".., зеленоглазкам.../

Кого ещё надменно не прошиб
злой рок судьбы?.. - Молитесь.., трепещите...
Не я нёс смерть.., но я для вас "погиб"...
Любимые (кому писал...), простите

меня в себе... - "чужого" во плоти
всем вашим чувствам.., сказочным стремленьям...
Неравноправным... - мне к вам не прийти..,
vot и взываю - искренне... - к забвенью...

#ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
21/23.04.2013г.