прощание

Гречневые Люди
хотела тебе написать прощальное смс,
ты здесь?,
хотела написать тебе прощальный стих,
что притих?
и в этом стихе уместилось бы тысячу моих
разбитых сердец,
что затихли и прекратили ныть наконец.

когда перестаешь любить
саму себя винишь
будто ты предал
и начал жить
без разрешения на это.