Со мной

Николай Себятин
Не подходи ко мне,не надо,
Я не хочу тебя любить!
Твержу себе  я постоянно
И не могу тебя забыть...

Тебя нет рядом,это знаю,
Возможно что-то с головой...
Когда твой образ вижу рядом
Мне кажется что ты со мной...

Когда ты рядом мне не грустно,
Мне есть кому и что сказать
И иногда мелькает чувство,
Что хочешь ты порассуждать...

Ты здесь когда я просыпаюсь,
Готовлю завтрак в тишине,
Вот на работу собираюсь,
Стоишь ты рядом...
В стороне...

Со мной,
Когда с детьми встречаюсь,
Когда играю с ними в мяч,
Ты у ворот стоишь и  смотришь,
Когда закончу этот матч...

Когда домой я возвращаюсь,
Незримо следуешь за мной
И образ твой тихонько тает,
Как сон туманит разум мой...

С лучами первыми рассвета,
Открыв глаза я оглянусь,
Стоять ты будешь рядом где-то...
Когда же я освобожусь?...

Перекрестился даже если
И "Отче наш" не помогло...
И вот, пишу я эти строки...
Да стой ты рядом...
Всё равно...