1891. Небо всё нам вернёт по заслугам за жизнь...

Слава-Блудный Сын
Небо слышит здесь каждое слово,
каждый вздох твой дойдёт до Небес,
боль и радость оно принимает
и даёт по Любви Свой ответ.

Каждый шаг на земле отмечает,
рук дела оставляют печать,
мысль твою Небеса открывают -
всё записано в Книге суда!

Всё добро, что ты делал, напомнит,
и какую любовь проявлял.
Подарил ты кому-то здесь радость
или боль на путях причинял -

Небо всё нам вернёт по заслугам:
наказанье иль Вечную Жизнь.
Каждый здесь избирает сегодня,
что получит в итоге пути.

Но одно нам даёт утешенье:
что наш Бог - справедливый во всём,
Его милость для нас безгранична.
Верь, иди, чтоб на суд не пришёл.

Бог - Любовь, стань дитём ты Любимым!