Другу

Ярослава Маслюк
Пишу тебе, рука трясется,
А кровь, то стонет, то кипит,
Моя любовь к тебе стремится,
Не в силах я тебя забыть!
Любить тебя я вечно буду
И в жизни часто вспоминать,
Забыть тебя, я не забуду,
Прошу меня не забывать!
Зачем? Зачем? Сама не знаю!
Так крепко я тебя люблю.
Зачем я мучаюсь, страдаю,
Душе покоя не даю?!
Пишу тебе я по страданью,
Пишу дрожащею рукой
Пишу любимому я другу,
И другу жизни молодой...