А я всё Библию читаю...

Ольга Игоревна Смирнова
Опять зима, снежинок стаи
Мелькают в свете фонарей...
А я всё Библию читаю,
Чтоб стать хоть чуточку мудрей.
Чуть терпеливей, чуть послушней,
Светлей и сердцем, и умом.
Ведь Божье Слово лечит души,
Когда печаль приходит в дом!..
И ты читай, мой друг любимый,
И послушанье прояви...
Чтоб чуть теплее стали зимы
В объятьях счастья и любви!..



~