***

Анна Тиханова
А кто-то ведь сказал,что ни в чём
кроме этих танцев на углях смысла нет.
По сути бред,но каждый по своему танцевал.
Где-то не успел ,что-то нашёл, что-то потерял
А он просто смотрел как моя душа,
дёргается, танцует в этом остывшем аду.
И сказал: возможно, за эти танцы
Я ещё очень дорого заплачу.( И в общем был прав)
Но я не думаю много,не верю словам и глазам,не жду.
Последнее лето. Закатное солнце. Удобная обувь. Иду…