Поговори со мной отец

Александр Пикин
Поговори со мной отец,
Я так давно тебя не слышал,
С тех пор, как я из дома вышел,
Ты ведь у нас такой мудрец,
Поговори со мной отец.

Хоть я уже тебя постарше
Но жизнь моя ещё на марше,
И мыслями я не юнец,
Поговори со мной отец.

В моих ушах от тиши звон
И каждый раз я вижу сон,
Ко мне приходишь ты,мудрец,
Поговори со мной отец.

Мне так тебя здесь не хватает,
Мне ночью мысли спать мешают,
Всё жду - откроется ларец
И крикнешь мне:"Привет малец!"

Прости,что был с тобой не часто
И обнимал тебя ни страстно,
Пришёл к могилке твой "малец",
Что бы сказать:"Привет отец!"

Сижу в тени твоей берёзы,
Мне ветер утирает слёзы,
Вот мы и вместе наконец,
Поговори со мной, отец!