Надела платье...

Тамара Крячко
Надела платье-
Цветастый креп,
Готовь объятья,
Когда не слеп.
Воланы , рюши,
Вздохну, кипят.
Я вся надушена,
От лба , до пят.
В цвету азалии
Ни ветерка...
На мне сандалии-
Два ремешка.