исход

Анна Тиханова
Ещё одно не вымышленное утро промёрзшее до кости
Восемь утра ,вырванная из сна,безголовая,пытается спасти
Соборать по осколкам то чувство непрерывности
Размазаное по обоям и лицам...подлинника не найти.
Порезанная о чужую мнительность, своей же
Похмельной чувствительностью. Отвратительна.
Глотает смог с молоком прямо из коробки,
Робко выглядывая из под своей  чешуи.
Комната вращается,остриём упираясь куда-то в живот.
Сворачиваясь в  вязкое   время .чуть жмёт и не ждёт
Одиночество на глазах у всех! Вспоротое! Застигнутое врасплох!
Сыплется на пол цветными конфетами,со вкусом всех недосказанных слов.
Красиво.                Больно.                Медленно.
Как искренне прекрасны, бесполезны мы
Лишь яркие обрывки чьих-то снов.