расти большим

Анна Тиханова
Забери меня туда...где мы совсем ещё дети
Ныряем на самое дно,пытаясь зависнуть в моменте
Падаем спинами спинами в снег,хватая руками за хвост комету
Никто не знал ,но в тот день мы,правда,спасли планету.

Нам надлежит быть умными,честными,чистыми,не бояться
Нам принадлежит весь мир,просто как повод смеяться.
Вот мы примеряем новые роли,одеваем первые маски
(только от нечего делать) как размазывать по лицу краски

Килограмм детского счастья на дне картонной коробки.
Запястьями об асфальт,бликами по стеклу . Только
Ноги бегут вперёд,пытаясь обогнать свою тень...
Никогда не наступит завтра,никогда не закончится день.

"Я тебя догоню" - действительно чуточку страшно,
И я бегу всё быстрей,нет времени думать о том,что важно
Не важно;сомнения не нужны,границ не существует,а значит
Всё будет так как мы захотим, просто не сможет иначе.

Расти большим.Задевая звёзды,лови руками за хвост комету
 И помни:       сомнений нет.           Неизбежно скоро лето.