Победа мир весна

Арвачёва Любовь
М айский день - 9-тый. Победный!                МИР
И скрит солнцем, салютом играет.               
Р адуется народ, ветеранов поздравляет!   
М ы тогда победили                МИР               
И  поэтому живы сейчас.
Р асколота родина наша,
     но мы ещё живы...   
П обедители родные                ПОБЕДА
О тстояли вы Россию.   
Б оевыми орденами       
Е сли выстелить дорожку,   
Д оведёт она до рая... 
А  потом ещё немножко!
В есенним майским днём, всеобщим мигом счастья,               
Е диным вздохом сбросивши проклятье...                ВЕСНА
С паслась земля от страшного ненастья.
Н адежда общая сбылась... пришла ПОБЕДА!
А  сколько слёз и сколько бед пришлось изведать.