***

Анна Тиханова
Так наше последнее небо разложилось на  негу и плесень
И в глазах цвета асфальта, сам асфальт стал не интересен.
Так растворяются слова и пионы, уповая на их  нетленность.
Вечер. Ветер. На пальцах -известь, как на мою не совершеность.
Так в сердцах кошек гуляет ветер и из глаз вылетают стальные птицы
Пошлые, но свободные, влажные. Так слипаются ресницы.
Так   время  идёт по кругу ,обозначая знаки твёрже.
Это вообще ничего не значит, просто ещё один день прожит.