Камиле

Никита Францев
Ждали лето, ждали осень
Ждали зиму, сколько можно
Где же, ну же поскорее
Ждёт семья на свет ребёнка

Вот вокруг уже цветенье
Вот апрель расправил крылья
Приключилось! День рожденья!!
У Камилы, так любимой!

Здравствуй, здравствуй наше счастье
Ах, как сладко спят младенцы
В их столь светлых головах
Время речка – быстротечно

Вот они ползут куда то
Вот залезли в папин ящик
В сумку к маме ? Точно надо!
Поиграть в квартире в мячик,

И конечно нужно кукол
Каждой девочке побольше
И гулять пол дня по лужам
В день весенний пригожий

Карусели, горки платья
Фанты съеденых конфет
Игры, мультики, занятья
Каждый день весёлый смех

Кама, будь душою юной
И не торопись взрослеть
Будь весёлой и разумной
Будь такой какой ты есть