Кто я?

Ленуся Тру
Доверчивый разум поспешно взирает

На кем-то уже прожитые картинки.

Реальность в тебе и повсюду витает

Как цепкий паук, теребя паутинки...

Тирада концепций - среда непокоя.

Дыханье... отличное средство от смуты.

Дыши проникая
Не спрашивай: "Кто я?"

Ты тот - кем ты хочешь быть в эту минуту.