Кудрявой, светлой С улыбкой милой как подарок дня

Виктор Паньков
...

Дождался я тебя - приятной, светлой.
С улыбкой милой - как подарок дня.
И кудри - радостной мечтой заветной,
Пленяют - и волнуют - вновь, меня.

Вчера ты вновь, явилась словно фея,
Той самой - энергетики. Мечтой,
Вся в голубом, и я от счастья млея,
Рад за тебя и в ипостаси - той.

И пусть летят к тебе, все строки эти,
Пусть скажут все они тебе - любя,
Что нет мне большей радости на свете,
Чем видеть только радостной тебя.

И радость, ведь она не для утех.
И ей всегда - сопутствует успех.

***

Сонет №895