Дачное

Маша Репина
                Моим чудесным девочкам


Я люблю кофе с пенкой в высоком стакане,
Я люблю от плаформы идти налегке,
Очертанья домов проступают в тумане
Как чернильные капли на белом листке.

Я люблю сыроватое раннее утро
И стеклянные бусы росы на цветах.
Теплый свитер, потертая старая куртка,
Воротник задевает колечки в ушах.

Я люблю скрип калитки знакомого сада,
Я люблю запах мокрой древесной коры.
Я нашла что искала - мне больше не надо,
Остальные дела подождут до поры.