детство

Хрустальный Лис
Плавно, плавно
Ветер лижет
Словно девушка босая
По асфальту жарким летом
В городе с горячим солнцем
Тяжело дыша, играет
Обнаженными ступнями
По открытым настежь нервам,
Раздевает улыбаясь
заливаясь ярким смехом,
Открывает, растворяясь в поцелуе
Таком липком и желанном
Обнимая обжигая
Как  костёр
Июльским летом
Ты кусаешь мои губы,
Отправляя назад в детство...