Довольствоваться

Рифмующий Мысли
Довольствоваться… тем, что предлагает,
Причинное… пока вне пониманий.
Он… мыслить лаконично побуждает,
В каком-то интересе невниманий.
Другим… всего… но, именно другие,
А я… порой родство весьма жестоко.
Реал… информ телесная стихия,
Одним из… познавания потоков.
Потоки, суть миры… мечты, желаний,
Эфирная субстанция иллюзий…
Мыслительная статика скитаний,
Вне… категорий, истин и союзов.
И потому… довольствоваться малым,
Сегодня… понимая и внимая…
Аналог… но особенный аналог,
Какой… пожалуй даже Он не знает.
Фрагмент мечты…