За пианино

Ева Гущина
Немало лет прошло с тех пор,
Когда и гаммы, и сонаты,
Аккордов сонм, мажор, минор
Нас будоражили когда-то.

Летел созвучий строгий ряд,
Гармонию вливая в души.
И несколько часов подряд
Мы занимались. Ныне слушать,

Внимать великим мастерам,
Вникать в глубины их мелодий
Дано нам,- вам благодаря,
Родители, ваш ценим подвиг!

Коль ты постиг азы и труд
В той старой музыкальной школе,
Шедевры музыки спасут,
Излечат от душевной боли.

                24.04.13.               
Композиция мастера Ирины Андреевой
"Валяное пианино"г.Москва.