Грустное

Клавдия Лаштур
Однажды на рассвете я улечу, махнув крылом.
Прольется над тобою, мелкий дождик, серебром.
И меня быть может, вспомнишь,
Лишь на закат любви смотря.
Ты постоянно замки строишь,
Но забываешь – это зря.
Тебя никто не вспомнит,
Ведь нет меня у тебя.
Подумаешь: «может быть стоит,
Жить на свете любя».
Но поздно, я уже испарилась,
Под палящими, солнца, лучами.
Я в тебя, конечно, влюбилась,
Но эта история будет не с нами.

Мы слишком поздно очнулись
От забвения, каменных чувств.
И слегка лишь коснулись
Друг друга теплых уст…