Амбурладзе буги

Николай Соловьев Ледокол Арктика
       

Вот вам други
Амбурладзе буги,
Амбурладзе буги
не для зевак.
Это буги,
Амбурладзе буги,
Амбурладзе буги
не просто так...

Он бы давно мог иметь самолет.
Он бы легко мог купить вездеход.
Он бы, конечно, мог иметь кадиллак...
Но Амбурладзе поступает не так.

Скрипит его вело,
его велосипед -
это Амбурладзе
едет на обед.
Но если вдруг у вас
сломалось что-нибудь -
мастер Амбурладзе
будет тут как тут!
Починит он реактор
и презерватив.
Сыграет на гитаре
любой мотив.
Настроит он рояль,
часы пойдут...
И вот к нему толпой
идут, несут, несут.

Он понимает душу Природы и вещей.
А это, уж поверьте, денег поважней!
И если вам не сладко - случилась беда,
доктор Амбурладзе...
Доктор Амбурладзе...
Доктор Амбурладзе выручит всегда...

Но если ты подумал,
что он простак -
значит в этой песне
что-нибудь не так...               
            февраль 92