Я иногда зачем-то плачу...

Алена Хальзова 2
Я иногда зачем-то плачу…
Заранее, как говорят.
Пытаюсь сглазить неудачу
И оттолкнуть ее назад.

Удача – гость довольно редкий,
А Неудача – прижилась
И боль, как горькая конфетка,
Раскусишь, а она не всласть.

Сжимаю зубы –  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО!
Стонать устала в темноте.
Ну, может,  все-таки довольно?
Удача, загляни ко мне!