Новый Год

Николай Соловьев Ледокол Арктика
    
Снег за окном, вот-вот и кончится год,
мера земных забот.
Через века, от Рождества к нам придет
неумолимый счёт.
И люди всей Земли считают дни,
желая мне одного:
здоровья и любви и долгих лет.
И я как все.
Чудо весны подарит терпкая ель,
только воды ей дай.
А мандарин подарит летнюю лень,
моря и солнца рай.
Я вспомню в эту ночь все чудеса,
что подарила мне жизнь.
И, может быть, слеза поможет мне
себя простить.
Детский восторг меня вперед позовет
и я зажгу свечу
и закричу: «Пришел Новый Год!»
и посмотрю в окно.
Там люди всей Земли считают дни,
желая мне одного:
здоровья и любви, и долгих лет.
И я как все...

          декабрь  93 

    песня по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/1136252