Лучше вечером и лучше на ночь

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Лучше вечером и лучше на ночь,
приходи, я буду ждать тебя.
Приходи, желанная отрава,
жизнь и смерть, безумица моя.

Загляну в глаза твои больные -
сколько пустоты, любви и лжи.
Свои руки теплые, родные
мне на плечи тихо положи.

Нынче вечер мне не дарит строчки,
ворон разве каркнет что-нибудь...
Подари мне детка наши ночки,
пусть его, пробьемся как-нибудь!

Вспыхни порохом, безумная, шальная,
я твое безумство подхвачу.
Буду ласковым с тобой, родная,
горькая, любимая, такая...
Именно такую и хочу.


Да, я знаю:
она - не моя,
она - не его.
Ничья.
Ей все равно -
я или он,
он или я.
Ноябрь 94

    песня по ссылке  http://www.realmusic.ru/songs/1136226