Мне хочется увидеть облака

Юлия Москавская
Мне хочется увидеть облака, так близко, чтоб душа запела, а то ведь разве это дело - глядеть на них издалека. Как посмотрю в ночную синь, так руки тянутся взять кисть и краски. Напрасно, - скажете, - цвета совсем неброски. А мне близки они, хоть душу вынь! Художники, поэты, неумехи, какое дело мне до статусов людских. Любовь рождается не в штампах заводских, и в паспорте не сыщешь ей помехи. Запросит сердце, ты бери и пой! По зову неба - покупай на рейс билеты, а то останешься как был - ни то, ни это...и не поймешь, зачем ты был и кто такой....