И пусть катится все к чертям

Анна Крапива
И пусть катится все к чертям: королевство, казна и свита, карту новую начертя, мы исчезнем и будем забыты; мы отправимся в странный мир, где дороги укрыты туманом, где мы будем уже — не мы, не набор непонятных данных – «королева, король, узурпатор». Там не надо бояться расплаты — будем целыми. Настоящими…
…доставай королевство из ящика. Не мечтай о веселых шествиях, о кибитках бродячих бардов, у тебя в твоем королевстве слишком часто звонят набаты, экономика вся ни к черту, и врагов обозленных рой.
Станем стойкими. Станем твердыми.
Надевай корону, король.