ночной дозорный

Стеклянный Дым
лучше уйти неслышно..не говоря ни слова
ветер листает письма..адрес стерев почтовый
время ночной дозорный..в кофе добавит перца
шторой дождя задёрнув..там где стучало сердце
там где любимой имя..солнцем светилось рыжим
лишь часовая мина..времени в спину дышит.

Это всего лишь неба..солнечное затменье
птицы сидят на ветках.но не поют..не время
только по крышам дождик..только по лужам зайчик
сон что приснился ночью..и ничего не значит...