Искра любви

Серега Егоров
***
Искра любви

В твоих мечтах
               я буду ветром
Со вкусом соли на губах,
С восходом
               солнечным приветом,
С закатом
               бликом на волнах.

Во снах
               тропинкой в сад эдемский
Под сенью лунной тишины,
Что заставляет
               биться сердце
В небесном пламени любви.

Я жизнь твою
               согрею светом –
Наперекор любой беде
Зимой
               и осенью
                и летом
Искрой любви
               в твоей душе!
02.04.2013 г.
***