Мне не надо спасибо большого...

Владимир Сафонов
Мне не надо спасибо большого.
И огромного тоже не надо,
ты скажи :"Спаси тебя,Боже"
и молитва мне станет наградой.

Спаси Бог и тебя и меня,
не отвергни за сирость,Создатель,
по земле пустоцветом звенят,
но не каждый Иуда предатель...