Розовеют верхушки деревьев

Наталья Попова 51
Розовеют верхушки деревьев.
Лес подёрнулся лёгким  туманом.
Я люблю это утро в апреле.
Наслаждаюсь весенним обманом,

Что,   вот - вот,   и тепло наступит,
И зима, наконец-то,   сдастся,
Леденящий  взор свой потупит,
Перестанет с весной сражаться.

Словно хрупкая,   нежная женщина,
Солнцу трепетно плечи подставит,
И от жаркого взгляда застенчиво
Отвернётся,   вздохнёт  и растает.




(фото из интернета)