Пусть весна нас научит любить

Борис Лагутин
С гордо поднятой головою,
Я шагаю по влажной земле.
Своё сердце тебе я открою,
Поздним вечером там при Луне.
Нам откроются все горизонты,
О кторых могли мы мечтать.
Я смогу превзойти конкурентов,
И твоим верноподданным стать.
Ветер треплет упрямые кудри,
Я хочу лишь, избранником быть.
Я не буду читать всю премудрость,
Пусть весна нас научит любить.
Так любить, до усталого пота,
До внезапного хруста костей.
Не нужны нам подсказки кого-то,
Мы найдём разуменье страстей.