Каламбур о Косте, костях и доге

Леонид Ганчаров
Хозяин с псом не связан ДОГОВОРОМ,
Даёт ему, бедняге, только кости -
Дог мясо научился красть у Кости,
Который называет ДОГА  ВОРОМ.


изображение - из интернета