Доколе?

Светлана Рябова-Шатунова
- Господи, ты видишь, сколько вокруг мусора на земле! Россия стала сплошной помойкой. Где бы ни проехал, где бы ни прошел – везде мусор цивилизации.  Полное попрание Творения Твоего Боже.

- Не суди, но Осознай. Там, где не нуждается во Мне человек, сотру с лица земли Свои Творения и оставлю Творение рук человеческих - до Прозрения. Когда не только на теле Земли будут зиять язвы и раны, но и на Теле человека. И вспомнит обо Мне человек и взалкает, - но Я помогу только тому, кто будет Истинно нуждаться во Мне.

Образы чередуются: прекрасные земные пейзажи со свалками - и тела людей с болячками и болезнями в них.