Будьте как дети

Елена Комарова 2
В белокаменных храмах, в соборных молениях
Призываем Христа посетить наши бдения .
О Божественной милости миром вздыхая ,
Мы от разума верим, сердцем не доверяя.
Умоляя о теплом Христовом предстательстве
Опасаемся нужд, ожидаем предательства,
И взирает Господь в тишине изумления
На безумное наше к нему исступление .
Слышит кто-нибудь тихое слово ответа ?
"Будьте как дети !"