Каждый выдох и вдох

Андрей Еретик
Каждый выдох и вдох - это сон о тебе,
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб сомнения, страх, безразличье, тоска
Ни на шаг не смогли подобраться.

Когда вижу тебя, когда слышу твой смех,
Когда слышу твоё дыхание,
Сквозь меня волшебный проносится свет,
Свет божественного очарования.

Ты прекрасный мой ангел, подарок судьбы,
Ты богиня сверкающих искр,
А твоя красота, что так жарко пьянит,
Наполняет вселенную смыслом.

Ты ночной звездопад, отражённый в воде,
Родниковых озёр бездонных,
Ты волшебная дымка, ты мой утренний сон,
На травинках росой возрождённый.

Ты как пение птиц, как шептанье огня,
Как озоновый запах молний.
Никого ничего нет прекрасней тебя,
И улыбки твоей задорной.