Мама

Иван Алфёров
Она меня любит любого,
Каким бы я не был хамом,
И ждет домой снова и снова.
Моя постаревшая мама.

Я часто тебя вспоминаю.
Какой же твой сын дурак!
Прости меня глупого, мама,
Прости, если что-то ни так.

Я знаю, что ты прощаешь
И молишься за меня.
Ты, мама, даже не знаешь,
Как трудно порой без тебя.

Не надо! Прошу тебя, мама,
Не надо, не плачь обо мне.
Каким бы я не был хамом,
Домой я приеду к тебе.

Что ж я позабуду в веселье
Мне с детства знакомый двор.
Ты ждешь меня в мой день рожденья,
На стол ставишь лишний прибор.

Наверно тебя я расстраивал,
Когда делал что-то не так.
Я правда жалею, мама,
Что в жизни живу абы как.

Ты знаешь, мне кажется, мама,
Что будет все хорошо.
Каким бы я не был хамом,
Я помню тебя еще.

И где бы меня не бросала
Судьба о житейский вал,
Глаза закрывая, мама,
Тебя я одну вспоминал.

Мне очень хочется, мама,
Чтоб сыном гордилась ты.
Каким бы я не был хамом,
Прости меня, мама, прости!