Несёмся мы - неведомо куда...

Валерий Черножуков
   Несёмся мы - неведомо куда...
   И, в неизвестность рельсы убегают.
   Кого ждёт радость, а кого - беда...
   И, что случится с кем, никто не знает.

   Ведь стрелки жизни не перевести,
   Для всех своя предвещена дорога.
   И остаётся только, чтоб спасти,
   Ту душу, что дарована нам Богом