Как рождается любовь

Виктория Винец
Песня...

В лучах тревоги и блаженства,
Не предавая тишины,
Стирая грани совершенства,
Под ликом сказочной луны,
В сиянье глаз в потоке жестов,
Есть что-то истинное в нас,
Что звонко бьется в нашем сердце.
В который раз...в который раз…

А как рождается любовь…
Приподнимая взгляд, как выстрел.
Сыграв свою покорно роль,
Нам дарит новый жизни смысл!
..........................
Нам дарит бой с самим собой,
Ломая грани наших мыслей.
Вот так рождается любовь!
Ценнее всех рождений в жизни!
Вот так рождается любовь!

И есть одна награда-свет!
Родной души, что нет дороже,
Что защитит тебя от бед,
В не добрый час тебе поможет.
И через раскаленность лет,
Ложиться сила нежных фраз
Твоей броней на тонкой коже.
В который раз...в который раз…