Все мы - изгнанники небес...

Валерий Черножуков
  Все мы - изгнанники небес.
    За то, что довелось родиться,
        Под этим небом утвердиться,
           За всё спасибо, Бог-отец!

  У всех у нас, одна судьба.
     У всех у нас, одна дорога,
        Что прямо к Божьему порогу,
           Ведёт нас вместе, навсегда.

  Всем предстоит держать ответ.
     За то, что в жизни совершили,
        За то, как страстно мы грешили,
           За наши все - и "да", и "нет".