Зоолюбовь циклична...

Родион Бунтарев
Да, не лёгкая это работа,
кормить бегемота проглота,
откармливать утку ублюдку,
любить петуха крикуна и
курочек не несущих дурочек,
а также тупейших скотин:
разнополых упрямых козлин,
пушистых и тихих кролей;
вонючих, как стая хорей.
Люблю я привязанность псов,
молчание рыб голосов,
спокойствие, грацию кошек,
и даже безвредных их блошек ;)